Benvenuti nell arbor
di Vipiteno
Benvenuti nell arbor di Vipiteno
Per i 20 anni del nostro ristorante gourmet a Vipiteno abbiamo creato una novità per i nostri ospiti. Ecco perché, dalla fine del 2022 trovate un nuovo concetto nel ristorante arbor a Vipiteno:
due linee diverse nel nostro ristorante a Vipiteno!
arbor Stube
La nostra Gourmetstube
La “ Zirmstube”, il piccolo ristorante gourmet con cucina raffinata regionale con impulsi mediterranei. La Gourmetstube è aperta dal venerdì al martedì su prenotazione.
Nuovo
arbor’s Wine & Bistro
La nuova enoteca a Vipiteno
Qui trovate circa 25 diversi vini al calice, un piccolo menu, prodotti squisiti, ma anche una birra o un cocktail speciale. Saremo felici di aspettarvi anche per un aperitivo, un drink o un buon bicchiere di vino a mezzogiorno e la sera.
Dimenticate la quotidianità e lasciatevi viziare.
Menù arbor’s Wine & Bistro (PDF)
(Soggetto a modifiche)
Menù di Natale (PDF)
(Soggetto a modifiche)
Ore di apertura
arbor’s Wine & Bistro
lun. – gio. 11.00 – 15.00 e dalle 18.00
Mercoledi & giovedi giorno di riposo
arbor Stube (Prenotazione obbligatoria)
lun. – dom. 12.00 – 14.00 e dalle 19.00
Mercoledi & giovedi giorno di riposo
Armin & Doris Siller sono lieti di darvi il benvenuto.
arbor’s Wine & Bistro
Il Wine & Bistro a Vipiteno è il locale ideale per un pasto veloce a mezzogiorno, un aperitivo a Vipiteno oppure un buon bicchiere di vino, un posto ideale per un’incontro con gli amici a Vipiteno.
Circa 25 vini sono disponibili in mescita al bicchiere dalla nostra cantina. La selezione va dai viticoltori più noti a quelli più piccoli della nostra regione fino ai Supertuscan (Sassicaia, Ornellaia, Solaia) oppure spumanti conosciuti come lo Champagne oppure il Franciacorta.
Ma trovate anche vini austriaci, vini tedeschi (Klaus Peter Keller, Georg Breuer) e diversi vini francesi a Vipiteno.
Serviamo anche piccole prelibatezze come insaccati vari, diversi formaggi regionali, acciughe del mar cantabrico e bruschette varie.
L’offerta si completa a pranzo e la sera con alcuni piatti, ad esempio pasta fatta in casa oppure anche un tomahawk.
Menù arbor’s Wine & Bistro (PDF)
(Soggetto a modifiche)
Menù di Natale (PDF)
(Soggetto a modifiche)
arbor Stube
La Zirmstube è una delle stube più antiche della città di Vipiteno. Gustate le prelibatezze culinarie della premiata cucina di Armin Siller a lume di candela e a luce soffusa nella piacevole atmosfera della stube storica.
Siller Armin celebra una raffinata cucina regionale ispirata alla cucina mediterranea. Un legame tra la cucina tradizionale altoatesina e la moderna cucina italiana. Utilizza prodotti freschi e, a seconda della stagione, principalmente prodotti locali del territorio circostante, di agricoltori e produttori locali.
Godetevi il pane fatto in casa e le nostre praline fatte in casa che accompagnano il caffè.
Siamo lieti di servirvi vini pregiati della nostra cantina: la nostra sommelier Doris Siller sarà lieta di consigliarvi: da produttori e vini classici o qualcosa di sconosciuto, ce n’è sicuramente per tutti i gusti.
Nella calda stagione potrete trascorrere una mite serata estiva nel nostro romantico giardino.
Il nostro chef Armin Sille
Dopo aver completato il suo apprendistato presso la scuola professionale Statale Emma Hellenstainer a Bressanone, ha maturato diversi anni di esperienza professionale in rinomati ristoranti in Alto Adige e attraverso diversi stage all’estero da rinomati chef.
Ha partecipato per diversi anni con grande successo anche a diversi concorsi internazionali di cucina e dal 1998 al 2001 è stato membro permanente della squadra regionale altoatesina con grande successo : oro individuale e di squadra ai Mondiali di Basilea 1999, medaglia di bronzo alle Olimpiadi di cucina 2000 a Erfurt e ai Mondiali di Lussemburgo del 1998.
Dall’apertura nel dicembre 2002, lui e sua moglie gestiscono il ristorante arbor a Vipiteno. Nel 2011 il suo ristorante è stato inserito nella guida Gault & Millau e premiato con un cappello, così come e`stato premiato anche nella guida “Schlemmer Atlas” e ” Der grosse Guide Restaurant und Hotels ” e La Guide de L ‘Espresso…
Sommelière Doris Siller
Il mio credo: sempre alla ricerca di vini nuovi e interessanti per i miei ospiti
Doris Kerschbaumer Siller ha trasformato il suo hobby in professione.
Dopo essersi diplomata come sommelier in primavera del 2018, è stata nominata Sommelière del`l anno dell` Alto Adige 2019 dalla guida tedesca .” Der grosse Guide Restaurant und Hotels”
“La gamma di vini nel ristorante arbor è meravigliosamente pensata e ha una forte vocazione regionale. Doris Siller ama fare scoperte vinologiche completamente nuove anche con viticoltori altoatesini più piccoli e sconosciuti. Data la gioia con cui trasmette il suo sapere, la sua passione è letteralmente tangibile “
Fonte: la grande Guida agli hotel e ai ristoranti 2019.
Buono di regalare
regala un buono individuale fatto per te
O che si tratti di un menù degustazione o magari un pernottamento con cena romantica?
Crealo tu stesso e trova il regalo giusto!
Contattaci sotto:
Tel. 0472/764241
E-Mail: info@arbor.bz.it